Перед закатом

Заоблачные выси,
Невиданные замки,
Цветущие ирисы,               
Парящие русалки.      
               
Плеснул закат лучами
Сквозь ворох облаков.
И разлилось сияние
По злату куполов.               

Взлохмаченные тучки      
Торопятся на отдых,               
Все в радостной толкучке
Спешат под звездный полог.          

Раскрашен акварельно
Далекий горизонт.
Еще одно мгновенье
И день, вздохнув, уснёт.


Рецензии