Рассветы и закаты..

Рассветы и закаты меняются местами
считала их когда то, теперь же за плечами
такое их количество, что не обьять руками.
Судьба, её величество, щедра ко мне годами.

Меняются сезоны, календари и даты,
Со временем меняются пристрастия и взгляды
И жизнь нам преподносит различные форматы,
но прежними остались рассветы и закаты.


Рецензии