отражения минотавра

По туманной реке плыл и плыл,
За давностью лет и забыл,
Что у всего есть край острый,
Когда что-либо менять поздно,
И я черту пересек почти,
В силуэтах обманных
Туманных
Видя только мучительную
Недоправду.

23.09.2021


Рецензии