Поэты тоже люди

    
     А поэты – тоже люди
     Со своею жгучей болью,
     Вопиющие о чуде
     С нерастраченной любовью.
     Непосредственны как дети,
     Непокорные, как демон,
     Непростые, не святые,
     Среди них немало верных.
     Среди них немало слабых,
     Но в своём упорстве стойких,
     Среди них немало славных,
     И, конечно, много бойких.
     А чему тут удивляться,
     Ведь не лидер не пробьётся,
     И поэт готов отдаться
     Для всего, что отзовётся.
     В тихий час уединенья
     Для Творца – сердца и руки,
     Чтобы вылезло творенье
     Не от скуки, а от муки.
     От нахлынувших прелюдий,
     От тоски и непокоя,
     Ведь поэты – тоже люди…
     Только полные Любовью!
    


Рецензии