Снова осень, милый мой, снова осень

Иллюстрация (Картина Марии Ланг)

Снова осень, милый мой, снова осень,
Только мы уже теперь её не спросим,
Ни о чём не загадаем, листья сбросим,
Бабье лето нас не кружит, не уносит.

По аллеям не идём с тобой чуть слышно,
Мы давно уж не вдвоём, так вот вышло.
Под дождем без нас идут опять трамваи,
И не мы  ногами листья загребаем.

Кружат голову мою шальные мысли,
Утром «перлы дождевые вновь повисли».
Ветер гонит над землей сплошные тучи,
Нам не быть уже вдвоем, так будет лучше.


Рецензии