Ищите Бога Непрестанно

Ищите Бога

Непрестанно

Как клад

Как воздух

Как еда

Вода

И то, что неустанно,

вы в жизни ищите

всегда.

Стучите

Громко

Чтоб услышал, как

бьется

ваше сердце

Друг, нет на земле

чего то лучше, чем

Иисус, когда тебе Он -

Друг

Он отворяет двери

сердца

и помещает в нас

Любовь

Тогда все что приходит

в жизни

ты можешь полюбить и

в срок,

когда Он позовёт на небо,

печалиться

не будешь ты, ведь Он

тебе

дарует Веру, чтоб ей

достиг

ты высоты Небес, что

вечны

Безупречный однажды

их

оставил, чтоб нам вместо

самой

страшной смерти там

на

кресте

явить Любовь...


Рецензии