Пилотаж

Живи, кайфуй, лови кураж,
Пока не выброшен в тираж,
И что с того, что жизнь мираж?
Цени её хронометраж!
Как будто мир есть вернисаж,
Увеселительный вояж,
И ты повсюду свой и наш,
И твой бессменный экипаж,
Чья цель – высокий пилотаж –
Берёт тебя на карандаш,
Как словно бы на абордаж –
Уж больно ценный персонаж!
Подумаешь, что рай – шалаш!
Был лишь бы целым фюзеляж,
Когда включается форсаж,
Да партизанский хоть блиндаж –
Лишь бы сухой был патронташ:
Не важен в целом антураж,
Когда приличный прожит стаж,
И не впадая в эпатаж –
Представлен дерзкий репортаж…

21 сентября 2021
Скирда В.М.


Рецензии