мой ангел

держи мой ангел путь всегда домой
и будь..прошу всегда со мною рядом
от бед крылом своим меня закрой--
и до конца дней-будь моим нарядом
будь счастьем..будь успехом..будь судьбой
пусть получу я то-что заслужила
была я доброй-и была я злой
так дорого за жизнь- я заплатила...
храни мой ангел--капельку любви
что сохранила в сердце своём-к людям
и на мирскую жизнь-благослови
ты знаешь путь расписан по минутам.
будь рядом..и спеши всегда домой
с тобой до самой смерти-мы едины!
ты рядом-и я чувствую покой
с тобой прошла свой путь до середины....


Рецензии
Наташа, читаю на одном дыхании -
вот так, наверное, и пишешь ты свои стихи....

Нина Коротенко   23.09.2021 18:45     Заявить о нарушении
Здравствуй Нина!спасибо большое за отзыв.давно не была у тебя.

Наталья Васильевна Фёдорова   23.09.2021 23:17   Заявить о нарушении