Да совесть есть!

Да совесть есть!
       Но как любое что-то
Она ведь может отличаться сортом,
И качеством, и способом храненья,
И соблюденьем правил примененья...

Душа вот тоже часто не безгрешна...
А так-то совесть есть у всех, конечно!


Рецензии