Холодно

Недели летели.
Дожди, метели...
Мы друг другу надоели.
Расстались в отеле.

Холод по коже,
До мурашек, до дрожи.
Мы ведь так не похожи
Среди серых прохожих.

Солнце не греет,
Душа не лилеет.
Воздух твердеет,
А взгляд стервенеет.


Рецензии