разбудить струну любви заветную..

Лодку прошлого я с болью отпускаю-
парус потрёпан и весь клочьями висит,
судьбы время любви в бездну опускаю,
пусть там,как памятник прожитому,лежит..
И поднимать со дна его не стану-
разбитый штормом,уже ничем не залатать,
на серце затяну канатом свою рану,
чтоб не могла душа её в порыве развязать..

С надеждой жду корабль сегодняшнего дня-
вдруг в гавань души моей причалит..
Долго под парусом меня несла волна-
подробно Бог про бури жизни только знает..
И я готова принять любви страдания,
чувствуя душой их-значит мы ещё живём,
но не приемлю в ней разочарование-
любовь теряя по капле с каждым днём.
*****
Любовь безбрежную хочу вкусить,
пусть с подводными камнями-безответную,
я на край света готова за ней плыть-
чтоб разбудить струну любви заветную..


Рецензии