Настoящий мужчина 118

Настоящий мужчина это богатырь ненастоящий нетопырь

Настоящий мужчина это сцена  ненастоящий сценки

Настоящий мужчина это монолог  ненастоящий эпилог

Настоящий мужчина это переворот ненастоящий переполох

Настоящий мужчина это нарицание ненастоящий отрицание 

Настоящий мужчина это бесценность ненастоящий уцененка


Рецензии