Ты в моей судьбе

Моё тело очень просит ласки,
Не могу ему её я дать.
И когда я закрываю глазки
Вспоминаю я тебя опять.
А не давно я с тобой общался,
Виделся на видео с тобой.
И красой твоей я любовался,
Как люблю тебя я Боже мой.
Много лет с тобою не встречались,
Много лет тебе я не звонил,
Мы давно с тобою распрощались,
Я так сильно по тебе грустил.
Как хочу я нежности пленящей,
Как хочу я целовать тебя
Наслаждаться страстью настоящей,
А не жить мечту свою любя.
Как я на тебя смотрел с надрывом
Каждым словом бредил я твоим
На лице моем таком унылом,
След любви что еле уловим.
Я как ветер вдруг в тебя ворвался,
Ты не ждала то что я вернусь,
В жизнь твою незвано я вмешался,
Знал что эту встречу я дождусь.
Ты все так же словно лебедь нежный,
Хороша нежна полна страстей,
Вид твой милый сердцу безмятежный,
Сохраню я в памяти моей.
Вот опять расстались мы с тобою,
Ты исчезла словно песнь в дали.
И такой привычной и простою,
Мы с тобой разлуку обрели.
Снова о тебе я так скучаю,
Ты словно видение из снов,
Верю что тебя я повстречаю,
Уведу тебя в страну цветов.
В той стране царит любовь святая,
Там лишь нежность ценится всегда,
В той стране со мною ты родная,
Не расстанемся мы ни когда.
Что поделать если так живу я?
Что поделать если ты в дали?
И стихи пишу душой тоскуя
Вкладываю грусть в стихи мои.
Так грустна история вот эта
Я пишу любимая тебе,
Только ты на век любовь поэта,
Ты одна на век в моей судьбе!

23.09.2021


Рецензии