торжественно лучисто

Торжественно лучисто душа уходит в рай
Собой ,пронзая ад…
И перед Богом стоя паря кто как
И плачет и стенает и шепчет слова все в невпопад
О том что было что прожила она кого любила кого и не смогла…
И ножкой топчет небо…не смотря в Бога вкось!
Она Душа невинна – Она дыхание Его!
*
©странник


Рецензии