Сколько живёт любовь?

Сколько живёт любовь?
Нет у людей ответа.
Верим, что навсегда,
Но так ли бывает это.

Припев:
Как понять нам её?
Как её разглядеть?
Что такое любовь-
Думать, желать, хотеть.
Верить в искренность слов,
Чувствам отдаться своим.
Что такое любовь –
Это известно двоим.

Сколько живёт любовь?
Мы с тобой не узнаем.
Может быть просто год,
Но все мы о вечной мечтаем.

Припев:
Как понять нам её?
Как её разглядеть?
Что такое любовь-
Думать, желать, хотеть.
Верить в искренность слов,
Чувствам отдаться своим.
Что такое любовь –
Это известно двоим.

Сколько живёт любовь?
Вновь вопрос без ответа.
Знаю только одно,
Любовь – это лучик света.


             < 28.07.2021 г. >

Эти стихи возникли в моей голове в виде песни,
жаль, что я не пишу музыку ... Может быть из этого
что-нибудь получилось бы.


Рецензии