Осень

Было лето. Раскрывались.
Осень. Зябко красоте.
Утеплялись, прикрывались,
вплоть до зоны декольте...

**************************

Обнажались дерева,
прикрывались дамы.
Осень зябкая пора,
шерстяные нравы.

Дополнительных вещей
понадело тело.
Время пледов и плащей,
и всего чтоб грело.

До эстетики ль теперь,
не до эротизма?
Но войдёт неспешно в дверь
Осени харизма.

Свежим шармом удивит.
Вязаной безделицей.
Обретая новый вид,
красками поделится.


Рецензии