Счастье зашифровано во всем, главное подобрать клю

Птица лететь может высоко, пока бьется сердце.
В сердце у неё песнь поёт, к солнцу стремится.

Девушка у воды оленя далёкие шаги ждет, слышит.
Олень неслышно к ней приближается и ветер веет.

Ключик  нужен во всем, главное терпение, оно найдет
Согласно Судьбе и Божьему веленью, непременно придет.

Стремление добро, это необходимо, всё зашифровано
Тот кто маму любит, признается и позже, чувственно.

Больно стремиться и падать, но каково вдохновенье.
Вроде кто-то ключик нашел и вот оно, вот мгновенье.

Есть счастье, оно внутри, вокруг, осмотреться,
Позволить рукам и лицу в лучах солнца греться.

Запомнить эти мгновенья для пасмурного дня,
Хотеть этими днями вновь и вновь насладиться.


Рецензии