А. К. У счастья моего - вкус ностальгии

                Горчит полынь моих утрат.
                Росинки - будто слёзы...
                Но солнце брызнуло с утра,
                шепнуло мне: -К чему хандра?
                Жизнь... И шипы, и розы!
                Алла Кошмелюк.   4.04.2014.
                Из черновиков.


                У счастья моего с утра - кофейный запах.
                И тёплый круассан. И с пенкой молоко.
                И ярко-рыжий лист, у ветра в мягких лапах.
                И первый поцелуй в далёком далеко…
                Татьяна Парсанова.
                http://stihi.ru/2021/09/10/3193 

                У счастья моего - вкус ностальгии.
                По строчкам рукописей бег.
                Мечты угасшей помыслы благие.
                Ночей бессонных - тяжесть век...

                Проходит всё и мы уйдём когда-то.
                Но у рубежной полосы
                у Бога попрошу одной награды:
                -Свидания продли часы!
                Анатолий Гессе   17.09.2021.


Рецензии
"Солнце с утра брызнуло",
дымкой туман сизою
тает, а я сызнова
боли твоей вызнала,
рядом с моей сложила
в памяти всё ожило.
Горьких потерь слёзоньки.
Вянет букет розовый...

Ольга Завьялова 2   23.09.2021 23:07     Заявить о нарушении
Боль наша, Оля, общая -
тихая и саднящая...
Терпим, родная, не ропщем мы,
это - любовь настоящая.

Анатолий Гессе   24.09.2021 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.