Чаепитие с Осенью

Осень,
утоли мою печаль!
И не сыпь дождей слезливых горсти.
Лучше завари покрепче чай,
позови поэта
к себе в гости!
Сладким ароматом пирога
удиви меня,
 еще в прихожей,
С яблоком печешь, наверняка,
на большое облако похожий...
Ты заварку ароматных трав
у сестрицы Лето попросила,
И поправь,
уж,если я неправ,
в травах вся живительная сила.
Хорошо сидим,
пьем, как нектар,
чай лесной, осенний, ароматный,
Сколько в это время
таких пар
вечер коротают так приятно!
Ведь важней всего
в нем- диалог,
слышимость, взаимопонимание,
Ни к чему сейчас высокий слог,
требуется только лишь внимание.
Осень наша,
прямо при гостях,
моет голову,
и рыжим красит волосы,
Чтоб потом сказали
в ,,Новостях"
про красоты
и осадки в волости.
Собираюсь.
Знать пора и честь,
гран мерси, мадам,
за угощение!
В рифмах моих сможешь ты прочесть
Благодарности
и восхищения ...


Рецензии