Юность легкомысленная

Юность легкомысленная
Сгубила много судеб
Уроки жизни жёсткие
Проходишь в юности порой.

Начало жизни, всё
Попробовать охота.
И счастлив тот, кому
С родителями повезло!

В духовной кто семье родился,
Душа на первом месте у кого.
Кого мамона с головой
Не накрывает, кто понял,
Что материя это временное всё.


Рецензии