Осень снова пришла...

Осень снова пришла и накрыла собой
Парки, улицы, дни, вновь по желтым аллеям
Ходят парочки, листья, себя не жалея,
Перед ними ложатся осенней тропой,
Я любуюсь тобой.
Ветер ловко  шуршит, безмятежно играет    
И осенним дождем облака разрывает до конца, до грозы,
Чтобы небо открылось, бирюза в облаках для тебя обнажилась.
Синева поутру с переходом рассвета,
Вместо сумрака  небо, ты чувствуешь это,
Мое сердце осталось с тобой ночевать,
Ты забрала его, я не смог не отдать,
Оно будет в плену навсегда, ты не знала,
Потому что один – это мизерно мало,
Говорят, что проходит по свету молва:
Принимай, если любишь, от дна до начала,
Умножай все, что можешь и знаешь на два.
 


Рецензии