Оливия

Нет в райских кущах столько изобилия,
Не плодоносит так фруктовый куст,
Как ты рождаешь море чувств, Оливия, –
Прекрасных, романтичных, тёплых чувств!

И в отношениях с тобой идиллия,
И жизнь умаслена, и в сердце рай –
Любви и счастья вместе мы, Оливия,
Снимаем благодатный урожай!


Рецензии