Золотая душа

Золотая,  родная  душа
Любит  Вас не  спеша.
Но зато основательно.
Вечно  и  тщательно.

Где,  такую,  найти.
Чтоб  покой  обрести.
Чтоб  светила  и  грела.
Чтоб  всегда  Вас хотела.

В  мире  мало  таких.
Больше черствых, глухих.
Нужно  долго  искать.
Чтоб  потом  не страдать.


Рецензии