Мысль моя ли на рояле наиграться не могла?

"Динамо" обманет,
Оно подведёт!
Страну продинамит,
Народ проведёт!..
    Инородная мудрость.

"Солидарность" - это данность.
От неё нам не уйти!.."

"Динамо" - машина
Подавления инакомыслия.
Чувствую себя в ней паршивой
Овцой, как и на Висле, я!..


Рецензии