Акварель по стеклу

Мы встретились с вами случайно,
Меж нами зажглась искра
и вспыхнула страсть нечаянно,
Но это всего лишь игра...

Нам было бы как в раю,
Наш разум затмил бы дурман,
Мы были почти на краю,
Но это всего лишь обман...

Я грехов совершил немало,
Так приятна мне сладость губ,
И я знаю, что значит: "Не надо...",
Когда слабость и нежность рук...

У нас бы могло все случиться
И мы б вспоминали с тобой
Как вечер наш в утро влился,
Но жребий нам выпал иной...

Волосы цвета пшеницы,
Глаза глубиною в даль,
Мне было досадно проститься,
Вам было не много жаль.

-Ну что вы, не стоит,прощайте,
Пусть будет дорога легка,
За вашим "Рено" на асфальте
Дорожная пыль легла.

Удачи, грусть свойственна нам,
Живущим надеждой в душе.
Я буду скучать по вам,
Надеюсь и вы по мне.

О.Соколов. (17.07.2017г.)


Рецензии