Не прервалось и не забыто...

               
                импульс здесь: "Прозрачной каплей - метка на стекле" 2010 год
                Василий Ростовский http://stihi.ru/2010/04/03/132


Да, здесь была Элизабэт!
С десяток лет тому назад..
На прошлое запретов нет,
И также тот тревожит взгляд.

А многих уж не видно лиц,
И мчимся мы всё дальше, дальше.
Грусть перевёрнутых страниц,
Всё грустно, но ни капли фальши.

Стихи всегда тревожат душу,
Как будто тот, сентябрьский вечер.
На расстоянье чувства - глуше,
И грустный взгляд манит и светел.

Забыть бы обо всём, тревожном,
С десяток лет волною смыто..
Бежим куда-то осторожно..
Не прервалось и не забыто.

Прошлась по кромке бытия,
Уже не с тем автопортретом!-)
На станции, тем прошлым летом,
Встречал кого? Нет, не меня!-)


Рецензии
Грустить не будем, все в порядке, тебе спасибо /без оглядки/!

С благодарной улыбкой,

Василий Ростовский   23.09.2021 09:43     Заявить о нарушении
Пусть утро снова будет ясным,
И вкусным кажется обед!-)
И настроение, прекрасным..
Лови - экспромт! Лови - Привет!-)
Спасёт быть может - интернет!-)
С улыбкой, всех благ,
до встреч на Лит. дорожках, N

Лучезарная Надежда 2   23.09.2021 11:48   Заявить о нарушении