Пред Отцом преклоняю колени

Пред Отцом преклоняю

колени:

Помоги мне смириться

духом!

Помоги мне здесь быть

только

тенью и с Тобою не быть

в разлуке

ни секунды, ни дня, ни часа -

только

слышать хочу и исполнить

всё,

что Ты хочешь... я объята 

буду

только Твоей здесь Любовью!


Рецензии