И стынут на ветру лишь губы

По прежнему мне осень снится.
И будто бы с тобой всегда.
Ты та , что упустил я птицу...
Но ведь теперь же ты моя?.

По прежнему и осень, холод.
А все торопятся , бегут.
А осень, что ж она не спросит.
Ведь где то, и кого то ждут.

Кого то любят и целуют.
И стынут на ветру лишь губы.
Я верю, ты со мною будешь.
Ты та, которая как чудо.


Рецензии