Скорбь

Уходят близкие, родные.
Уходят тихо, навсегда.
Нам оставляя в этом мире
Лишь память, лучшие года.

Уходят, и печаль нас гложет.
Уходят, мы скорбим опять.
И чтоб их души не тревожить,
В молитвах будем вспоминать.

Покой их души обретут пусть,
И в Царстве Божьем будут ждать.
Ну а когда настанет время,
Мы с ними встретимся опять.


                < 17.03.2021 г. >


Рецензии