Там, где рядом есть ты

В Царстве Божьем приют тем, чья вера проста,
Нас не гонят, не бьют, как когда то Христа,
Нам никто не желает ни боли, ни слёз
Всё не так, как тогда, когда умер Христос...

В Царстве Божьем покой посреди суеты
И заботы людской. Ну, а в мире есть ты,
О которой летят вереницей  слова,
О которой шумят и кусты и трава...

Там, где падает взгляд, всё туман да кресты....
О тебе говорят меж собою  цветы
Птицы словно весной про тебя мне галдят,
Ветерку над сосной не вернуться назад....

Над осенним прудом опадают листы
В этом мире мне дом
Там, где рядом есть ты...


Рецензии
Красиво пишите легко и свободно, понятен и смысл, и значение каждого слова в предложениях. Желаю всего лучшего Вам.

Надежда Лысенко   22.10.2021 20:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда.
Вам так же.

Леонид Свириденков 3   23.10.2021 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.