Туман

Туман на город опустился,
Всё в полумраке, в белой мгле.
И затуманилось сознанье,
Ушло оно в небытие.

Померкло всё, сдавило очи.
Нет сил терпеть тупую боль.
В кромешной тьме нет больше мочи
Прозренья ждать, иссякла в ноль.

Когда б оно не покидало,
Была б в сознании душа,
Всё также снова б тосковала
И мучилась, едва дыша.


          < 17.09.2021 г. >


Рецензии