Люблю

Люблю… так просто… так отрадно…
Не важно - рядом или здесь,
в чужбины суетной парадном,
где мир скулит о чём-то днесь…

Не важно - можно ль прикоснуться
иль полстраны сложились меж
в желаньи новых революций
за старый, в общем-то, рубеж…

Не важно - с горечью ль, с успехом…
Вне сердца всё тут - ерунда…
Люблю - как ритм. Люблю - как эхо
Его Божественного «да»..:)


Рецензии