Слово

Одно слово стоит передо мной.
Я не заставлю свое сердце замолчать.
Я стану для тебя родной.
Роднее той, которую зовешь ты мать.

Я буду с тобой в трудную минуту.
Я буду той, о ком можно лишь мечтать.
Наши нити никак уже не распутать.
Мне трудно без тебя дышать.

Я будто между небом и землей
Время прошлого зову за собой.
Слезою пламя не зажечь,
Но то слово я всегда буду беречь.

2013


Рецензии