Божьей Милости прольётся Свет...

Исполняя  авторские  песни  под  гитары  аккомпанемент,
Мир  добрей  и  чем-то  интересней  представляется, как  феномен...
Звуки, восхищая переборами, льются, как  журчанье  ручейка,
у  костра  о  Вечном  разговорами  праведными  греется  душа...
Гармонист  поведает  историю  про  Любовь  и  Дружбу  на  века...
Сердце  защемит  от  вести  горестной, что  земная  жизнь  так  коротка...
На  какой  звезде  впредь  обитает  творческая  личность – человек,
глядя  в небо  чаще  поминаем, тех  кого  сегодня  рядом  нет.
Чувствуем  присутствуют  незримо, навсегда  оставив  в  сердце  след –
скорбью, доброй  памятью  хранимы... Божьей  Милости  прольётся  Свет...
 * М+И+Р 23.09.2021 М+И+Ф *

Стих посвящён памяти: Руслана Чекмёнева — бард,
Юрия Краснопёрова — гармонист,
Василия Докукина — поэт...
и творческим людям: современным и историческим. 


Рецензии