Волжанка я...

Волжанка я-и тем горжусь
До боли душу холодящей.
Хоть реками богата Русь,
Но Волги нет родней и краше.

Любуюсь я при свете дня,
Как голубые её волны
Бегут, играя и шумя,
Позолоченным блеском полны.

Весною вешних ручейков
Сбегает до неё громада.
Разлив такой из берегов,
Что охватить, не хватит взгляда.


Рецензии