Лирик, волну гонит...

    
         
Лирик – волну гонит!
Лирическая правда, а кому нужна?
Взывает – откровенность, всюду!
Играй нежнее и, не забывай!

Блистательно!  Так, постарался!
Лучший – заслушались тебя!
Убедительны слова – так это искренность!
Не наклоняйте лодку, даже иногда!

Смеются звезды, наблюдают!
Гребешь отлично – лодочка плывет!
Хороша – парочка – в тишине наслаждается,
А кто-то читает и стих, наизусть!

Сила лирика – тянет к себе!
Повелевай – поэт, отважен!
Волна не испугает – роль, ясна!
Не сгорим – поверим – классный парень!


Рецензии