Всё равно - зима

Зима всё равно когда-нибудь будет.
С тобой. Без тебя (особенно лютая).
Поэтому в дождь выдыхай полной грудью,
Шею во что-то пуховое кутая.
Там, за морозом, покажется прелестью
То, что сейчас раздражает до ужаса.
Осень вдохни и исполнишься смелости
Жить до весны, когда вьюги закружатся.
Плюнь на асфальт, переполненный лужами.
Лето оставь за спиной и забудь
Нервы сомнений «кому-нибудь нужен ли?»,
И наполняй этой осенью грудь!


Рецензии