капель упругая вода рек

капель тяжёлая воды,
потоком рек упруга.
река в свечении звезды,
избавит от недуга.

свет плещет в водах,
реки отражаясь,
и облачно в небосводе,
осень летит с выси снижаясь.

реки упруги и тягучи,
каменные берега.
падут закатные лучи,
с выси издалека.


Рецензии