Я грущу...

Я грущу...ты мне так редко пишешь,
А сердечко мокнет под дождем!
Слезы превращаются в дождики,
Бродит осень,прячась под зонтом.
Заглянул в окошко лист заблудший,
Захотел погреться у огня.
Только заперта оконца створка,
И дрожит бедняга,как стрела.
Что летит тревогою пронзая,
Плачущее сердце на стекле.
Разбивая вдребезги надежду,
Что проглянет солнце вдалеке...


Рецензии