Будем стричь себе затылок

Будем стричь себе затылок,
Подбородок,
За ушами,
С флангов, с фронта или с тыла,
Как постричь – решайте сами.
Здесь, чем проще, тем надёжней:
Полька,
Бокс
Иль полубокс
И под ноль проходит тоже
Или так, как стригся Фокс…


Рецензии