Я щи хлебаю на столе

Я щи хлебаю на столе
Кусаю чёрствый хлеб
Угрюмый кот идёт ко мне
Горит на кухне свет.
Кругом огни и темнота
В проем квадрата льёт
Сквозь стекла грязного окна
Из улиц переплёт.
От шума звона тишины
Меня бросает в сон
Устали мысли от игры
В них был я погружён.


Рецензии