Самая необходимая молитва

 
Мы все больны, полны проказы
Подобно прокаженным десяти
Воскликнем,опасаясь, сразу:
Господь, помилуй  и прости!
Какой молитвою молиться,
 подскажи?
Молитва нужна,
Как дыханье души
Даже во тьме кромешной
Внемли, Господь, на нас, на грешных
Помилуй, очисти от проказы
Очисти душу, тело и разум
Услышь моленье, помоги 
И отпусти грехи…

(см.наставл. свт. прав. Иоанн Кронштадский)


Рецензии