Вставать мне тяжко по утру

Вставать мне тяжко по утру
Глаза смыкаю я и тру
По телу сон и дремота
Подушка мягкая тепла.
Мне шум и свет мешают спать
Я не хочу сейчас вставать.
Вот вот купался в неге грёз
Обидно мне до горьких слез.
Вставать мне тяжко по утру
Я так завидую коту.


Рецензии