Опоздал

Мы с тобою, – берега у речки.
Им, как нам, – вовеки не сойтись.
Замирая, падает сердечко
маленькою звездочкою  вниз...
     В жизни, кроме счастья, есть невзгоды.
     Ты её за это не кляни!
     Словно пропасть, между нами – годы.
     – Крыльями не станут счастья дни!
Всё за нас с тобой судьба решила.
Уходи! Не вызывай скандал!
...То не я родиться поспешила, –
 это ты родиться... опоздал!


         Copyright: Людмила Мутовина. Стихи. Сентябрь 2021 г.


Рецензии