Неприличные сонеты

Неприличные сонеты

Забудь на сегодня слово «Нельзя»,
Не думай о табу,
и запретах.
У неба есть – ты,
и есть – я,
Воспетые в наших сонетах.

Струится по плечам каскад волос,
Ажур белья слепит и манит.
Шёлк простыней.В глазах вопрос:
Не сон ли это? Сердце не обманет.

От скромности уж нет следа,
В права вступает звёздно ночь,
На все вопросы только «Да»,
Желанья схожи точь в точь.

Слиянье тел при свете луны,
Шутливый шёпот в полу мраке:
«Сдвинь шторы.. свидетели не нужны..
Как много пуговиц у тебя на фраке!»


Рецензии