Я растерял слова

Я растерял слова, как листья растеряла осень.
Уже сентябрь проходит без тебя.
И где же нас по жизни этой носит?.
Друг друга чаще видеть , что ж нельзя?

Ах эта осень, рыжая метель!.
С её дождями, холодом в постели.
Я растерял слова. И хочешь верь, не верь.
Люблю сильнее, но опять не с нею.

          Т.У.


Рецензии