Родина

УСТЬ КУТСКИЙ РЭБ
Здесь пушки танки не грохочут
Глаза от пороха не ест
Да бой идёт и так же мочат
Как на войне, хоть и не Брест.
Сосед соседа из ограды
Подкарауливая – бдит
Со школы, если не с детсада
Не опер, то тогда бандит
А я люблю наш РЭБ «беспутный»
И мимо счастья не несёт
Осадок может быть и мутный,
Да не гавно и не плывёт.

Я был рождён в Сибирь, в одну из школ
За то, что было дело и давно -
Мой Прадед не туда, но с тем пошёл
За что Ему челом моим, об дно.


Рецензии