и лес останется в дали из ван цзи

Памяти   КАСЕ.....любимая кошка

Ушла в 22  часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

И лес останется в дали.
И голубые травы.
Они в пыли они в пыли.
Они у той заставы.

Они бросали этот свет.
За облако за дали.
А листопад упал на след.
И падал на сандали.


Рецензии