ты сам себя не унижай

И ничего я не могу поделать
Когда во мне убьют любовь
Потом хоть горы извинения
Я закрываюсь на засов

Мне потом можно не доказывать
Не объяснять, что вышло так
Что настроение не важное
Что это было не со зла

Я не смогу даже обидеться
Не стану даже не прощать
Захочется мне отодвинуться
Подальше просто убежать

Я не могу любить нечаянно
Отчаянно, могу, на вздох
Но вот простить плевок нечаянный
Мне было даже невдомек

Раз плюнул в душу, пусть нечаянно
Так для чего мне эта грязь
Могу любить я лишь отчаянно
Ты сам себя не унижай


Рецензии