Сарказм

Сегодня с плацентой едины,
А завтра предался греху.
Сегодня я без пуповины,
А завтра катетер в паху.
 
Сегодня исполнился годик,
А завтра уже юбилей.
Сегодня мне пучит животик,
А завтра Бомбура жирней.

Сегодня на велике еду,
А завтра движок с ускорителем,
Сегодня иду к логопеду,
А завтра сеанс с аналитиком.

Сегодня и завтра проходят.
Настанет в гвоздиках закрытие –
Там что-то забрезжило вроде…
Идет продолжение развития?..


Рецензии